注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨小贝

中国悠悠五千年历史积淀的文化底蕴是取之不尽用之不竭的宝库

 
 
 
 
 

日志

 
 

【原创】女人的温暖是一种气质  

2014-05-31 10:43:08|  分类: 【小贝心灵絮语】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】女人的温暖是一种气质 - 杨小贝 - 杨小贝e

 

     
   女人的温暖是一种气质,或许是与生俱来,但更多的是岁月的磨砺,这种神秘的"暖气流"是女人获得爱情的催化剂.而女人本该是制造温暖的精灵,弥漫在她们身上的那些情愫,丝丝缕缕,都可以拿出来悦人悦己。
 
      婚姻是以爱为基础的人生契约,很多时候,一方的中途毁约不是因为不爱,而是因为不得不选择结束。结束的理由也不是因为这个人有多坏,而是每个人都有不可战胜的弱点。在爱情中有悲悯气质的女子,对人性的弱点有着同情的理解与理解的同情,这样的女人无论身处何时何地,都有一股拯救和温暖心灵的力量。
 
【原创】女人的温暖是一种气质 - 杨小贝 - 杨小贝e
  
      在压力当道的当今社会,每个男人都像一匹长途奔腾的马,没有终点,只有长路。当他下班还斜在沙发里不再动弹;当他周末晚上跟同事泡吧;当星期天的早上他死活不肯起来吃早餐;当他酒后轻狂、意乱情迷,或者在压力超负荷的当口犯了天大的错误。女人是否包容的美德,将直接决定夫妻生活的去向。但包容不是忍让,这跟女人的修养有关。女人的包容是一种温暖的凝聚力,会让女人更加自信,让男人懂得责任,让生活更加和谐。
 
    每个人心中都有一簌善良的火苗,只是,当物质的满足越来越左右着人们的价值取向时,女人的善良品质在男人眼里显得愈发珍贵。当感情遭遇伤害,向善的女人不是不会自卫和争夺,而是不愿意让更多的人受伤、流无谓的血。善良的女人不一定有很深的涵养,但一定是有母仪天下的胸怀,她们会牺牲自己的利益成全他人,但不会失算地委曲求全。
善良的女人,来自内心的纯洁。
 
【原创】女人的温暖是一种气质 - 杨小贝 - 杨小贝e
  
 
     愉快跟不愉快的回忆,比如一个硬币的两面,存在于我们的每一段情感里。就像那个著名的“蝴蝶效应”,如果你经常记得不愉快的人、不愉快的事,生活就跟着变得不愉快起来。相反,有些女人却能在跟老公吵架的时候及其她求婚时的表情、他怀抱的温暖 。这里的“吵”是一种乐观、积极的沟通方式。这样的女人即便是面临命运得不测风云,也不会唉声叹气,而当它是动力。面带微笑、坦然自处,男人有乐观女人的相伴,一生都将阳光灿烂。
 
       数年的感情敌不过一夜的诱惑,“一起打拼”在“不劳而获”面前丢盔卸甲。情感热线也传来男人的声音,爱情不再是美好的信念,就像换个包包一样轻易遭遗弃。而女人还在要求男人是潜力股、绩优股或者成长股,这样的女人可悲就在不知自省是否会沦为无人问津的垃圾股。要知道,任何时候,懂得坚守爱情的女子必定有一颗爱的心,有藤蔓一样柔韧的性格。这样的女人才会令男人念念不忘、痴心不改. 女人的温暖气质,绝对不是一杯热茶一朵玫瑰那样狭义,它不仅仅是男女之间的小情小爱,更是一种状态、一种格调。
 
【原创】女人的温暖是一种气质 - 杨小贝 - 杨小贝e
 
                                   
                  
                                                     
   

【原创】女人的温暖是一种气质 - 杨小贝 - 杨小贝e

 
 
   
                                                  文字/网络     编辑/小贝

                      【原创】女人的温暖是一种气质 - 杨小贝 - 杨小贝e

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(53)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017