注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨小贝

中国悠悠五千年历史积淀的文化底蕴是取之不尽用之不竭的宝库

 
 
 
 
 

日志

 
 

【小贝原创征文】祝贺【中国作家】电子旬刊创刊五周年华诞  

2016-04-24 13:10:43|  分类: 小贝原创征文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



【原创征文】祝贺【中国作家】电子旬刊创刊五周年华诞 - 杨小贝 - 杨小贝
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

  

     


   

烈祝贺【中国作家】电子旬刊创刊五周年

 
      
       心间的五月天, 花香四溢,馥郁芬芳, 倾不尽的暖,写不尽的爱, 花香弥漫, 氤氲着多少浪漫的情怀 。馨香的笔墨, 将心带入美的画廊。 岁月如诗 在文字间徜徉。 静静聆听文字 如一曲悠扬的小夜曲穿越千古飘曳回荡…… 陶醉于文字的芬芳, 如一曲美妙的小夜曲,在悠扬的旋律轻扬…… 花开芬芳默默绽放。 曾经的点点滴滴, 依然会在心里开出满园芳菲。 留一份永恒的美, 让岁月的沉香弥漫在岁月的长廊, 让墨香飘逸在时空, 轻载岁月里的点点滴滴 捻成指间的芳香于心间流淌......。

      芳菲五月,如诗如画, 与文字相伴,与真情相依。 翻开记忆,总有太多的感动在心底涌动。 感恩,这一程遇见。 将你珍藏心底。 岁月如歌,安然静美, 聆听似水流年的芬芳, 用心灵的墨香描写出人间最美的童话, 存留在心底的感动与馨香温暖心头。 【中国作家旬刊】,心灵港湾。  在秀美的唐诗宋词里, 品味着那一句句优雅诗行; 在历史的古风旧卷中, 欣赏着那一页页唯美篇章。 读你, 宣纸为舟, 泛波于千年前 唐诗宋词的烟波浩渺中; 读你, 一篇篇心灵感悟, 一首首诗词歌赋 飘逸的穿越亘古通今, 直至永远。

     轻抚一曲弦音, 婀娜舞动的旋律里, 让生命中的美好都跃然指尖。 轻铺一纸素笺, 拈清露润笔, 将心中所有的柔情和期盼都描摹进文字。 让心底涌动的思维, 眉间绽放的眷恋, 在这个美好的季节里绽放出花好月圆。 拨动岁月的心弦, 铭记成长的点滴, 感激会刊各位老师们的操劳, 难忘管理员的无私奉献。 今生能够认识你是我一生别样最美的风景。 一朝相逢,一世念安。 在这个花开春暖,生机盎然的季节, 许我用最浪漫的嫣红,研一池墨, 用我素白的文字,依着你的柔情, 嗅着你幽兰似的花香, 陶然于诗韵文情之中 泼墨与你永远。

 值此【中国作家】电子旬刊创刊五周年华诞之际, 衷心祝福会刊五周年生日快乐!




 

【原创】 - 杨小贝 - 杨小贝e
 【原创征文】祝贺【中国作家】电子旬刊创刊五周年华诞 - 杨小贝 - 杨小贝


阅读(407)| 评论(142)
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017