注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨小贝

相信,只要心中有爱,明天的阳光依旧温馨明媚。

 
 
 
 
 

日志

 
 

【原创】懂得,是生命中最美的缘  

2016-07-23 17:21:29|  分类: 【小贝心灵絮语】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


【原创】懂得...... - 杨小贝 - 杨小贝
 
 山清,水秀,风柔,雪美, 一份懂得是人生美妙之处。
 
 
文/图     杨小贝

      感恩世间万物, 让我们的内心深处时时充满小小的知足。
 珍惜时光, 愉快的生活,从容地工作,认真过好每一天,做一个洒脱和淡然的人.。
 
      我以为“懂得”是一句话,一个眼神,一抹微笑, 不经意间,便读懂了彼此的心。
              懂得, 是一朵花对另一朵花的欣赏。 她不艳,也不娇, 甚至还有小小的缺憾。
 微风吹来,她飘过一丝芳香, 小雨落下,她在风中摇曳, 彼此相视的一刻,露出迷人的微笑。
懂得,是蓝天对白云的包容, 是春花对春雨的感激, 是心与心无言的绽放。
 那种相知与相惜,如雨露降临干涸的土地, 润了心,润了生活。
一声,我懂你,胜过千言万语, 润了心,润了情,润了眼。

    因为懂得,心与心不再遥远, 情与情不再相猜,人与人不再冷漠。
 因为懂得,温柔了一场相遇, 明媚了陌上花开, 芬芳了指尖流年。
所有的一切,都是如此的让人心旷神怡。
因为懂得,每一天,我们都呼吸着清爽的空气,
 享受到温暖的阳光, 体会着岁月的最真、最纯与最美。
 
 真正的懂得,不是察言观色, 更不是费尽心机的揣摩对方, 而是心灵相通......。
    
【原创】懂得...... - 杨小贝 - 杨小贝
 
【原创】懂得...... - 杨小贝 - 杨小贝
 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017