注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨小贝

中国悠悠五千年历史积淀的文化底蕴是取之不尽用之不竭的宝库

 
 
 
 
 

日志

 
 

【原创】四月葱茏,芳菲缱绻  

2017-04-18 09:37:26|  分类: 【小贝心灵絮语】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】四月葱茏,芳菲缱绻 - 杨小贝 - 杨小贝
 
 
 
 
春回大地,万物复苏。时光随着欢快奔流的溪水,缓缓向我们走来。喜欢在清浅的时光里,安静地生活。一些事情,可以忘记;一些风景,可以删除;一些光阴,其实无关风月。若心中有份坚持,那是一种富足;若心中有份守候,那是一叠温暖;若心中有份眷恋,那是一生美好。微笑着一份温暖,感动着一份遇见,珍藏着一份人生,不再忧伤不再哭泣不再埋怨,让阳光成为永恒的心情。
 
 我始终,清裳素颜,拥一份素简,怀一颗淡淡心。在红尘深处淡淡行,淡淡走。人若简单,快乐便会相随; 心若诗意,一切皆会美好。无需羡慕他人,自己也是风景,留一颗素心在尘世,给流年一个浅浅的回眸,淡看浮尘烟火,细品岁月静好,与世无争、与尘无染,飘然物外,在一朵花开的时间里行走、怀想,让纯净的念想贯穿一生,宠辱不惊,我自清欢,如此,便好。
 
 
       跌宕起伏的人生,有得有失,岂能尽善尽美,越过沧海,便是桑田,走过忧伤,便是快乐。人生只要静然于心,就会海阔天空;人生,痛并快乐,无需埋怨,心存感激,就会精彩无限;脚步,轻松沉重,不必匆忙,心中有一座城,有一种信仰,就要一直走下去不要被无意的尘埃惹了眼,蒙了心。鸟语花香处,总有一些懂得默默给予安暖,总有一些深爱,无悔着等待!繁花一程,落寞一程。 一缕风岚,一纸墨香。
 
 
     花落,无声也优雅;月缺,不美也诗意;看月无声,它定是在静静地注视你;问花不语,它定是在默默地倾听你;学会恬淡、从容地对待身边的人和事,对待日子里的生活。让内心安于宁静,让宁静安于本心,纷纷扰扰、浮浮沉沉,只是你淡然一笑的洒脱与开阔。 



 




 
【原创】生查子 步韵和岸边先生网名赠词《独坐岸边》 - 清水轩主 - .

 

 


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017